Палят из пушек по смешному!

Я тоже рад знакомству с Вами,
А Вы там, в Кадуе, вдали,
А здесь, кругом идут бои,
Хотя совсем и не с врагами,
А так, с какими – то богами,
От средне родственной руки,

Палят из пушек по смешному,
Трезвонят по колоколам,
И сердце бьётся прямо к Вам,
На Ваших ручках чуть пригреться,
Немножко с горем осмотреться,
И не ходить по докторам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.