Лекарство, похмелье и трезвость!

Я, критика должно, поздравлю за то,
Что может к стихам быть жестоким!
Что гнев совершает нейтрально на всё,
Что словом, писалось не стойким!

Что сам он не пишет стихи по ночам,
Что Он, изучает размерность,
Что Он, для пиитов, как доктор врачам!
Лекарство, похмелье и трезвость!


Рецензии