***
Глаза, смотрящие в упор...
Что ты увидишь в них? Укор?
Или несказанное счастье?
Или волнующее нас
Небеспричинное ненастье?
Ответ не прост, ответ не скор,
Как взгляд короткий, но глубокий-
Причина сбитого дыханья,
Так мне без этой поволоки
Не оправдать существованья.
Свидетельство о публикации №111071201133