***

Были бы слезы- было бы легче.
Да только слез нет, есть только злость.
Да еще мысли в сердце картечью
чтобы (в который раз) разорвалось.
И алкоголь- лишь дезинфектор
И анестетиком- горький дым...
Я вряд ли стану тебе хоть кем-то...
Ты бы мог быть и тем и другим.


Рецензии