***

                А. А.
Опять глаза, и твоя чёлка
Прочертит в воздухе границы,
Пусть различимые нечётко,
Дождём размытые, струится
Улыбка и звенит не дождик
По мокрой полосе асфальта,
А голос Сердца лёгкой дрожью
И детским искренним дискантом.


Рецензии