Как, отчего рождается любовь...
КАК,ОТЧЕГО РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ,В ДВОИХ ВСЕЛЯЯ СИЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНЬЕ?! И,КАЖЕТСЯ,В РАЗЛУКЕ НЕ ПРОЖИТЬ.НЕ ВИДЕТЬСЯ - МУЧЕНЬЕ! А МЫ ЖИВЕМ,НАДЕЯСЬ И ЛЮБЯ,ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДАВ НИ РАЗУ.НЕ СЛЫШАВ ГОЛОСА,ПОДЧАС,И ФОТО НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ.. НЕ НАХОДЯ ЛЮБИМОГО В РЕАЛЬНОМ БЫТИЕ ДНИ,МЕСЯЦЫ И ГОДЫ,МЫ,ПОПАДАЯ В ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР,ЛЮБИМЫХ ТОТЧАС ЖЕ НАХОДИМ! ДВА ОБРАЗА СОЕДИНИВ -ОДИН,ВЗЛЕЛЕЯННЫЙ В ДУШЕ ГОДАМИ,И СИМПАТИЧНЫЙ ОБРАЗ-ВИРТ. О,КАК ОНИ СОВПАЛИ! СПЕРВА ВСЕ ЭТО КАК ИГРА,ЧТО В ДЕТСТВЕ НАЗЫВАЛАСЬ "В ЖМУРКИ". НЕ ВИДЯ ЛИЦ,В ПЛЕНУ ЭНЕРГИЙ СЛОВ СМС,ЧРЕЗ РАССТОЯНИЯ ИДУЩИХ,НАХОДИМ МЫ СВОЮ МЕЧТУ,И СЧАСТЛИВЫ СОВМЕСТНО! НО,ЗАБЫВАЕМ ОБ ИГРЕ -МЕЧТА ПРИВЯЗАННОСТЬЮ ТАКОЮ СИЛЫ СТАЛА! НЕ ОТЛИЧИШЬ - ГДЕ ЯВЬ,ГДЕ СОН... А БОЛЬ ОТ РАЗОЧАРОВАНЬЯ ВИРТ-МЕЧТОЙ,КАК В ЖИЗНИ,ОЧЕНЬ БОЛЬНО РАНИТ....(СЕНТЯБРЬ 2006 )
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111071201129
Рецензии
Заглавие надо бы изменить, допустим ,"Виртуальная любовь".Сюжетик-вроде и ничего ,а раскрыт не очень хорошо.ИМХО.
Игорь Дяченко 12.07.2011 09:24
Заявить о нарушении
ЗАГЛАВИЕ НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ))) КАК РАСКРЫТ - ТАК УЖ И РАСКРЫТ. ПЛИЗ, -РАСКРОЙТЕ ЭТОТ ЖЕ СЮЖЕТ ЛУЧШЕ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.ИМХО - КАК РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ,М?
Людмила Нужная 13.07.2011 02:29
Заявить о нарушении