Дознание

У меня имён - корыто.
Пялят и в антисемиты,
чтоб отбить охоту тем.
А касаюсь разных тем,
лишь бы было не избито.

Кстати, морду бы набить,
что обычно и делается,
но не обращая внимания к наличности,
а как бы между делом.

Вот и вся любовь туда же фурычит:
вот в зад зашеперили -
и погнали всех любить,
кому вчера морды били.

Тут дело не в этом.
А то, что морды позволяют - бить.

Всё ради той же любви!

Эх, целки,
бетоном заделанные!


Рецензии