***
Опять километры и часовые
Пояса легли между нами,
Только снегом любовь не завалит,
Только сердце в груди не остынет
Там далеко, у Последнего Моря,
Солнце играет в твоих ресницах,
Жаль, что рассвету с закатом не слиться,
Чтоб расстояния переспорить.
Пусть загибает ветер карту,
Только б не стёрлись надежды строчки,
Чем становятся дни короче,
Тем скорее наступит завтра.
Свидетельство о публикации №111071201120