Юленьке

Ты говоришь : Что я тебя понять не в силах...

А я пытаюсь...и поверь мне это мило.

Ты говоришь : Что я раним...

Прости не в силах быть другим.

Твоих мне глаз забыть не суждено,

А ты мне шепчешь : Как в кино...

Пойми я так хочу с тобою быть,

А ты мне шепчешь : Не посмей любить...

Но опоздала ты...

И на душе моей уже цветут цветы...

Мне ты кричишь, что обожжёшь...

А я шепчу признания вновь.

Прошу пойми : Люблю Тебя...

В любви готов я сжечь себя.

И вновь тону в твоих глазах...

Осознавая , что мне светит крах.

Но не могу остановиться...

Что угораздило в Тебя влюбиться ?

Что так мне разрывает сердце вновь,

К Тебе Любовь ?

И почему я так грущу ?

Любви ответной я хочу....

Но вижу снова омут глаз

И понимаю, что Ты пасс....

Тебе не нужно это всё...

Зачем тебе моя Любовь ?

Тебе ведь проще мне сказать,

Что не готова ты страдать...

А мой ответ ты не услышишь...

Ведь в планах у тебя я лишний.

В твоих глазах увы тону...

Я понимаю, что тебя люблю...

Но чувств моих тебе не нужен груз...

А я ...разлуки так боюсь.


Рецензии