Подле твоего сердца

Как эта ночь ужасна для меня:
Всю комнату окутал холод,
Любовь моя, из за Тебя
Внутри и пустота и голод.
Всю жизнь свою Тебе отдал,
Но ласки раненною птицей
Искали крова и тепла,
К твоему сердцу прислониться.

Сегодня так же как вчера
Мои глаза не видят света,
Бессонница будет играть
С моею болью до рассвета
Сегодня так же как вчера
Разлука вновь меня приветит,
Но ей не заменить потери-
Как Ты ушла, в любовь не веря...

Сегодня так же как вчера
Я в плед из теней завернулся
И сам же тенью обернулся,
Чтоб глубже вспоминать Тебя.
Сегодня так же как вчера
Любовь останется со мною
И Ты во мне-ни пыль, ни дождь
Из сердца образ твой не смоют.

Но только сердцу своему
Не дай за прошлое цепляться,
Ты сделала всё по уму-
На что же мне тут обижаться?
Ведь я с собой любовь возьму,
А капли крови пусть сочатся
И саван слёзный мертвецу
Вчерашних дней будет к лицу.


Рецензии