Жива...

Если ты меня обманешь, я переживу...
И назло своим печалям буду на плаву...

Даже в самый лютый холод на моей душе
С милым Рай свой обрету я в ветхом шалаше...

Наши общие обиды - только лишь слова...
Вроде, ссоримся с тобою, а любовь жива...

Сколько не было ошибок - сердцу всё одно...
А вот если ты изменишь, я уйду на дно...


Рецензии