***
Вечером в город явился потоп
И по проспектам наш город потёк-
Капли струились по желобам
И пропадали на мостовой,
Милая, как это? я же любя
Плеч твоих тёплых коснулся рукой.
Пусть мои руки шершавы, но в них
Есть ощущенье твоей доброты...
Сущий пустяк этот маленький стих,
Главное-дождь, его капли и Ты.
Свидетельство о публикации №111071201101