1298. Итар-тасс...

Однажды ИТАР-ТАСС напишет вдруг статейку
Статейка  про  меня ,про жизнь мою Сергейка
Что делал я на сей земле,где отдыхал наверно
Но это  ведь же ИТАР-ТАСС,держись Сергей бодрейко
Что  наша  жизнь плед,укроемся теплее
Нальем себе бокал  вина ,и выпьем же смелее
Что нам Америка теперь,не родина,не мать
А ведь Россия блин - свобода,благодать...
Вы нам внушали то: Америка - Капоне
Что всех возьмете щас, и купите за  доллары свои
У нас политика не та,и честь ещё жива в народе
Сколько бабло нам не давай,не продаём - ядрено мы своё
Алясочку пора вернуть,не лесть в наши дебаты
А то такое ИТАР-ТАСС добудет и про ваши компроматы
И жизнь скучна на Брайтон-Бич,тоскливостью возьмет
И не везите свой вы ВИЧ ,в свободную Россию
У нас Америка свои - Великие верзилы.
Просто не действуют они,царя ведь же убили
А чтоб вы знали там про нас всегда
Народ мы не простой споём, и похмелимся - АГА
Ведь та стабильность,что в застой ушла
Вдруг  это к нам опять пришла
Свобода мысли,жизни,и души
Купить Нас просто не дано вам за гроши
Мы Русские по жизни это здорово
У нас свои  законы Ваше честь
А своё с Линкольном бабло на похороны держите
Сегодня ультиматум мой,он есть
Поставлены все точки яко бы
Россия поднялась с колен,вздохнула
И кончились примочки издевательства Американской лжи
Мы все уже за 20 лет созрели.
Пора  и вам понять свободы русской сей души.


Рецензии