***

                А. А.
Ноябрь бывает разным,
Разной бываешь Ты:
Неповторимо-прекрасной
В нарядах самых простых.
Так океан в час отлива
Дарит нам жемчуга,
Не выцветет памяти снимок
И в сердце-Любви тоска.


Рецензии