Ballo da solo
Услышал Твой журчащий голос,
Гадать не думал, что в итоге
С Тобой окажемся мы порознь.
Увы, Тебя не так настойчиво
Искал я, как душа желала.
Теперь, как провод обесточенный
Она висит и только жало
Ещё мое буравит сердце,
Ещё под ложечкою ноет-
Свое прекрасное соседство
Ты разделяешь не со мною.
Свидетельство о публикации №111071201093