О чём пишу я...

О чём пишу я...О себе и о душе,
Пишу о том, что занимает мои думы,
О том, что прежде, не надеялась уже,
На то, что улыбнётся мне фортуна.

Но так случилось, Слава Богу, повезло,
Мне довелось опять почувствовать всем сердцем,
Какая сласть это пьянящее вино,
Хоть и посыпано обильно горьким перцем.

О чём пишу я...О себе и о любви,
О том, как нелегко порой бывает,
Когда на небе ночью звёздные огни,
Нам путь отдельно друг от друга освещают.

Ну вот опять. Писать хотела не о том,
В строках хотела уложить другие мысли,
Но получилось как всегда, всё лишь о нём,
О том, который мою жизнь наполнил смыслом.

Быть может всё это иллюзии, дурь, блажь,
Быть может всё это мираж и наважденье,
Но стоит взять бумагу, карандаш,
Лишь о любви писать взывает вдохновенье.


Рецензии
Во истину так!Каждое слово!Иногда так хочется написать о чем-то другом,но если в голове только ОН...это невозможно :)

Кристина Главацкая   12.07.2011 03:30     Заявить о нарушении
Полагаю, что это неплохо. Пока ОНО есть, пишем об этом. Изменятся мысли- изменятся строки.

Валя Верба   12.07.2011 03:33   Заявить о нарушении