Родничок для путников

Из под холма, пробился ручеёк,
Вдруг родничком прозрачным, сладким.
Для путника живительный глоток,
Весь восторгающей своей загадкой.

В жару, под синью глубины небес,
Коль ты отправился в путь столь далекий,
Ты отдохни, среди жужжащих полевых повес,
Чтоб путь твой дальше, оказался гладким.

И коль понравилась сладка вода,
Руками собери, упавших трав былинки,
чтоб Солнца луч легко касался дна,
и в зеркале, не плавали  соринки.

А травы что  собрал, душистым чаем выпей,
и вкус поняв, пойми, что ты забрал с собой!
И родничок, всегда с тобой.


фото взято из источника - http://club.foto.ru/gallery/6/photos/865865


Рецензии
ух, как классно! даже попить захотелось))

погостила у тя:)) хорошо...
с теплом,

Брия-Натали   15.09.2011 16:13     Заявить о нарушении
Приятного ... :-)
Спасибо Наташ.

Варяг Киев   16.09.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.