***

Царапает Рыжий котяра  свой автопортрет на стекле,
Не представить,что мы теряем в сутолоке рваных лет...
Рыжая кошка лапу протянет, выпустив коготки,
Кто виноват, что больше огня нет, как в руках не верти
Палочку, думалось- феи подарок, а оказалось клин
Или, как говориться, судьба, рок, и в небе все журавли.


Рецензии