Прорезалось

Всю жизнь росло и забывалось:
не к месту.
А потом пришлось искусственные зубы в пустые челюсти забивать.
Тоже - исскусство,
но не за простые деньги.

Сойдёт за рекламу.
Но уж заплатят - хрен.


Рецензии