Nomina sunt...

Бывают фамилии-квадратные,
Как корень в заброшенном саду.
Бывают фамилии-возвратные,
Как глаголы, которых не ждут.
Бывают фамилии-чай из кружки,
Обжигаешься, как ни дуй.
Бывают фамилии-просто душки-
"Ну что тебе надо, обалдуй?".
Бывают фамилии-во рту каша,
Пригоревшая до черна.
Бывают фамилии- "да не наша"
И не стоит их ревновать.
Бывают фамилии-снова осень.
Бывают фамилии-ветер с юга.
Бывают фамилии- "Жребий бросим?".
Бывают фамилии-друг для друга.


Рецензии