Альма нах

Альманах «Вся Россия»

Русский литературный клуб производит отбор авторов из регионов России (кроме Москвы и Санкт-Петербурга) для издания в альманахе «Вся Россия».

Вся Россия - старый оборот,
Режет слух. Зачем здесь слово русский?
Разве есть в стране такой народ?
Взгляд неверный и довольно узкий!
А причем здесь  Питербург, Масква?
Эти страны, как все мазамбики
Сами по себе и их халва,
Только их, как и свои таджики.
А куда, поведайте, отбор?
Сколько раз и чем, простите, кормят?
Для прогулок есть просторный двор,
У начальства не с Кавказа корни?
Ладно, оставайтесь на бобах,
Не пошлю (не в смысле в путь, конечно!)
Я уже в России, ох и ах!
И со мной вопрос российский, вечный))


Рецензии