О, женщины!..

Есть женщины дешевые,
А есть и дорогие;
Есть женщины пуховые,
А есть и ледяные;
Игра идет веселая
Из флирта и улыбок,
Порою нестандартная,
Как тот песок, что зыбок.
Есть правила и санкции,
Есть легкость и жестокость,
Есть лень и ажитации,
Есть радость, есть и строгость.
Есть женщины веселые,
Есть женщины смешные;
Есть совершенно полые,
А есть насквозь сплошные...


Рецензии