Дышало Небо свежестью

Дышало Небо свежестью,  теплом,
И благородством Солнце согревало,
Земля благоухала волшебством,
И лишь Цинизм Мечту опровергало.

Ее душа любви  была полна, 
Глаза искрились, губы улыбались.
Она была так хороша,
Что люди с ней остались.

Мечта плела венок с желаний,
Не слушала «советы мудрецов».
С годами к нам приходит пониманье,
Что лишь она освобождает от оков.


Рецензии