Небо в кружевах

По цветам ходить - ноги-черточки.
Небо в кружевах - мысли-форточки.

По любви теперь - счастье спелое,
В голове фата, платье белое.

По телам огонь - нежность, стало быть.
Чтобы только ты, вне тебя - забыть.

К свету двух планет обращенные
Наши чувства незапрещенные.

Наградил тобой - все не зря уже,
И простить сумел не пришей-клише.

Желтым облаком солнце круглое,
Все любимое мое смуглое!

Я люблю любить - так заманчиво,
Не разбросанно, не обманчиво.

На душе тепло - самый-самый мой,
Сокровенное меж тобой и мной.


Рецензии
Мне понравилось! Очень мелодично!!!

Евгений Кисляков   14.08.2012 00:18     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось, Женя. У меня было "кружевное" настроение, когда я писала это стихотворение. Благодарю за внимание. Я ценю...

Карина Погосова   14.08.2012 00:23   Заявить о нарушении