***

 - Здравствуй, князь ты мой прекрасный!
   Отчего румянец красный
   На челе твоем горит?
   Блеск очей  - очарованье,
   И неровное дыханье...
   Что все это говорит?

 - Сам не знаю, что откуда...
   Что за странная причуда?
   Видно, надо полагать,
   Мне сейчас немножко худо.
   Вероятно, что простуда
   Раскуражилась опять...


Рецензии