Вокзал

Кое-что и я написал на эту тему.
Ведь эти дороги связывают всех нас.
В самолёте - одни посиделки:
ждёшь, ждёшь, а потом раз - и там.

Нет, надо именно ехать...
И делиться предчувствиями на вокзале с каждым встречным.

Что, собственно, я и делаю.

А вот эта девочка Наташа, в которой многие сомневаются, может ли она на самом деле петь.
Да мне на это...

Зато какие ей хорошие стихи написали.

Даже почти и нечего под себя переделывать.

(из репертуара Глюкозы)

Стелется граммами, метрами
Под ногами снег,
Тянет, как-будто магнитами,
На простой ответ.
Белые бабочки кружатся
Осторожные.
Сколько же можно в простом
Видеть сложное?

Прямо под облака
Залетела луна пока.
Я попробую зажигать
Звёзды.
Не жалеет любовь огней,
Ты на мушку попала к ней.
И две тысячи телеграмм
Дам.

Звёзды дорожки оставили
Непривычные
Бьётся сердечко одно к тебе -
Неритмичное.
Руки, от ветра холодные,
Обжигаются,
Девочки — стильные, модные —
По пятам.

Прямо под облака
Залетела луна пока.
Я попробую зажигать
Звёзды.
Не жалеет любовь огней,
Ты на мушку попала к ней.
И две тысячи телеграмм
Дам.

Прямо под облака
Залетела луна пока.
Я попробую зажигать
Звёзды.
Не жалеет любовь огней,
Ты на мушку попала к ней.
Но две тысячи телеграмм -
Дам.


Рецензии