неопределенность

Опухоль чувства радости
Мне удалили врачи
Я больше не ем сладости
Смеяться не вижу причин
И в черной пучине апатии
И скучных чумачечных весен
Порой проплывают в памяти
Дни когда я был весел
И не знаю куда пойти
Не знаю чем бы заняться
И если сказать вкратце
Не знаю что впереди


Рецензии
грустно как...

Ледокол Рифм   12.07.2011 22:10     Заявить о нарушении
ну вот как-то только так сейчас..

Мишакэ Малышев   13.07.2011 23:35   Заявить о нарушении