Страстная ночь

Твои настойчивые губы
Ласкают тело моё нежно.
Перебирая души струны,
Взлетаю к звёздам я неспешно.

И постепенно приближая
Меня к заветному восторгу,
Над всей вселенной возвышаясь,
В пик наслажденья  крик исторгну.

Но ты не прост, тебе всё мало,
Ты вновь целуешь меня нежно.
И я в который раз сгорая,
Вновь к звёздам уношусь неспешно.

И на последок, обессилев,
Мы устремляемся всё выше.
Вокруг всё ярче и красивей
И наши голоса чуть слышны.

Восторг в глазах наших искрится,
Окончен не земной полёт.
Но нам совсем ещё не спится,
Мы думаем про новый взлёт.

Но нет! Огонь уже потушен,
Нас сковывает сладкий сон.
Его рассвет нам не разрушит,
Сну не подвластен даже он!

10 июля, 2011 г. Людмила


Рецензии