***

Столько времени прошло,
А я все чего то жду-надеюсь,
Но то прошлое - ушло,
И над собой я тихо смеюсь,
В сердце остаешься ты,
И все те же красивые сны
Снятся мне каждую ночь
С тобой моя родная, лишь с тобой
Я проганяю тебя прочь,
Я веду с собой войну,
Но возвращаюсь вновь к тебе,
Как будто бы к давней мечте,
Вновь и вновь и снова снова
Я хотел бы отпустить
Тебя со всем прошлым позабыть
Но не могу как не старался
И как бы я не матюкался
все равно остаешься тут
В сердце и душе навеки....


Рецензии