Верните север вглубь меня...
Верните север вглубь меня,
Что позабросил,
Взамен июльского огня
Верните осень.
Верните холод вечеров
И тусклый пламень,
Хочу как вермут смаковать
Пустую память.
И пусть без устали твердят
Про аверс-реверс,
Я умоляю, вглубь меня
Верните север...
Свидетельство о публикации №111071100975