не буди меня, милая

не буди меня, милая,
одевайся, иди.
тоска неразделимая
у тебя впереди.
не скажу тебе это,
не скажу ничего.
здесь оставь пистолет
и меня одного.
смоет дождь все следы,
смоют слезы слова.
ты несла мне цветы,
молодая вдова.


Рецензии