Рана

Просила,чтобы написал
Я стих тебе.- Не получилось.
Упорно рифму нагнетал,-
Но сердце видно - не влюбилось.

Не получается раскрыть
Души моей тонкие ноты.
И не заставишь полюбить,-
Ведь у неё - свои полёты.

Сама без спроса улетит,-
Когда её Любовь поманит...
К тебе сегодня рифма спит.
И это - сердце моё ранит.


Рецензии