Не дает мне девочка губки

Не дает мне девочка губки,
не касается нежности пальцами,
далеко ее нежные руки,
и ночной полу-сон,полу-танец.

И беcсильем болезненным душит,
прибивая гвоздями к дивану,
мыслей грустных,разлукою скучных,
без её поцелуев дурмана...

Сети страстные душу опутали,
поцелуи-магниты влечения,
и дурманящей ласки без устали,
омывают желаний течения.

Сон покажет картины улетные,
надо только с бессонницей справиться,
грей мне мысли ночами холодными,
помогая немного расслабиться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.