Когда стремишься жить...
КОГДА СТРЕМИШЬСЯ ЖИТЬ -ДУША ПОЛНА,САМА СТИХИ СЛАГАЕТ.СВЕТЛЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ СТИХИ,СЕРДЦА ДРУГИЕ СОГРЕВАЕТ. НО,ЕСЛИ К ЖИЗНИ ВДРУГ ПОТЕРЯН ИНТЕРЕС,РАЗУМНЕЙ НЕ ПИСАТЬ СТИХОВ. ОНИ ТОГДА УНЫЛЫ И ПУСТЫ.СЕРДЦА ДРУГИЕ МОГУТ РАНИТЬ И ПОМЕШАТЬ ИМ РАДОСТЬЮ ЦВЕСТИ. ДА,И СТИХИ СЛАГАЮЩЕМУ ДУШУ НЕ ОБЛЕГЧАТ...А ТОЛЬКО РАНЫ ЛИШЬ СИЛЬНЕЙ РАЗБЕРЕДЯТ... (ИЮНЬ 2006 Г)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111071100952
Рецензии