Все самовыражения
Все самовыражения – души есть отражение.
Всех похотей движения уничтожают род.
Эмоций извержения, отчаяний сожжения
Святым пренебрежения, не поведут вперёд.
Ведь чистое и грязное - есть результаты разные
Причинами всё связано – рождение и смерть.
Когда бравады праздные, искусные, заразные
Незримо увлекают нас в слепую круговерть
Исполнены решения, и тают сбережения.
Худеет заражённая в падении душа.
А «шёпот» искушения злословьем украшения
Причинной паутиною всё Тащит не спеша.
Увы, пропала уточка всего лишь за минуточку
От шуточки до шуточки - такой «невинный» грех.
Расслабились на суточки, продлились прибауточки,
И празднуют Умелые «весёлый» свой успех.
Все самовыражения - души есть отражение.
Разумная и светлая не сунет руку в грязь.
Любое раздражение есть личное решение.
Какое Отрешение - такой Узор и Связь.
Свидетельство о публикации №111071100095
Рада, что причастна к тем словам,
Что сказали вы с оттенком "страстно",
Мудро, не идя "по головам"...)))
Елена Большакова 1 18.08.2011 13:11 Заявить о нарушении