Моя звезда

И вот звезда пытает скрыться
Пытает скрыться в темноте,
Забыть про ангельские крылья,
Забыть полеты в вышине,
Забыть желает все на свете -
Любовь, добро, себя.
Ведет себя как маленькие дети,
Не слушает, все время спорит как дитя
Но есть звезда намного больше,
Что заставляет гореть ее в ночи,
Но днем сменяет чтобы скрыть -
Горечь, страх и боль той маленькой звезды...


Рецензии