Закончена игра

Я знала изначально, ты женат,
и издали совсем не посягаешь
На томность глаз... твои же говорят
О том, что ты давно и четко знаешь!

Закончена игра, и смысла нет
Дарить друг другу нежные обеты.
Напишется письмо, придет ответ
С конвертиком почтовым из инета.

Срывая крышу, лавой потечет...
Особенности возраста, и только!
Лет этак через ...дцать, всё -всё пройдет!!
И не останется тех чувств ни дольки.

Да брось ты все сейчас к её ногам,
Там где-то, далеко, предав родную,
За счастье это ни гроша уже не дам,
Я не завидую и больше не ревную.

Такой ты сам себе хоть будешь мил.
Влюбленный, и с судьбой, как прежде, споря.
Стихи напишешь, снова полюбив,
И с сердцем полным вновь вернешься с моря.

А мой самодостаточный резон-
Кроши на "оливье" себя, голубка!
Была уверена – безумно ты влюблён!
А на поверку вышло - проститутка!


Рецензии