Простите!
Простите за всё и за вся, я прошу.
Простите, прошу, ведь пока вы живые,
Я только лишь вами дышу!
Простите за слово, за дело, за шутку,
За глупость и странность, за всё-всё-всё-всё.
"Простите!" - скажу много раз, на минутку
Чтоб только бы здесь удержать бытиё...
Оно ведь бежит, утекает от мира,
А мы всё живём и не думаем вовсе,
Висит уж давно где-то сверху секира,
И голову с плеч унесёт рано ль поздно...
"Простите!" - прошу вас, меня извините,
И душу мою ото зла вы спасите!
Спасите, простите, скажите, поймите...
Поймите, скажите, простите, спасите..!
Жарова © 2011
Свидетельство о публикации №111071108710
Наталья Мартишина 04.02.2012 22:53 Заявить о нарушении