я люблю

я люблю, когда ты:

- очень нежно гладишь меня по щеке.
- улыбаешься увидев мой силуэт вдалеке.
- называешь меня дурочкой-снегурочкой.
- бежишь за мной по переулочкам.
- бьёшь меня при выходе из дома по попе.
- мечтаешь вместе со мной поездить по европе.
- выполняешь все мои дурацкие желания.
- выходишь из дома намного заранее.
- одеваешь для меня рубашку и брюки.
- рассказываешь анекдоты и разные штуки.
- говоришь мне на ухо милые слова.
- хоть это не так, но говоришь, что я права.
- целуешь меня, чтобы я замолчала.
- звонишь и пишешь, чтобы я не скучала.
- не обижаешься, когда я тебя посылаю.
- говоришь, что у нас будет всё, о чём я мечтаю.
- держишь меня на морской глубине.
- целуешь прижимая меня к стене.
- мечтаешь, чтобы я стала твоей женой.
- говоришь, что я любимый поэт твой.

11/07/11


Рецензии
ой, как это мило
очень понравилось:
'- держишь меня на морской глубине.
- целуешь прижимая меня к стене.'

Мишель Бертье   11.10.2011 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Весна1   11.10.2011 22:51   Заявить о нарушении