Нда-с...

Странная штука эта жись... Иногда вокруг всё кажется привычным и обыденным. Но иногда сидишь так на лавочке, видишь клён к примеру... листья золотисто-оранжево-красные. Завораживает. А ты мимо него каждый день мимо ходишь... и чо? А ничо... обычный клён собственно... В институте дружил с одной девчонкой, просто дружил. Общие интересы, мировоззрения, компания и тыпы... Уж на что западуч я был на девушкафф, а по поводу неё как-та даже мыслей не возникало. Хотя миленькая, симпатичненькая, всё при ней. А на третьем курсе попросила она меня слазить с ней на одну московскую высотку, на крышу. Рисованием она увлекалась (недурно кста получалось это у неё), а высоты боялась. Вот попросила и меня рядом побыть, пока она замоскворечье на холсте набросает... День солнечный тогда был, лёгкий ветерок, она слегка румяно-бледная от небольшого страха высоты, волосы развиваются, длинные, глазки искрятся... а рука чётко и стройно делала набросок... Нда-с... клён вобщем, ага. Золотисто-оранжево-красный. Мимо которого я каждый день три года ходил...
Странная штука эта жись...


Рецензии