Просто пиши мне

Не стреляй.
У меня не затянуться раны от пуль.
Я как пьяный бродяга незнающий где оказался.
Придорожная пыль залепила мне напрочь глаза.
Вспомни, как ты по-детски прощался.
Я ни капли не знаю какой мне дорогой идти,
Я не знаю в каком оказалась теперь захолустье.
Помоги, постарайся меня спасти
От себя самой или просто, возможно, от грусти.
Не стреляй.
У меня нет сил начинать войну.
Я-мишень, ты-эксперт в своём грязном деле.
Напиши пару строк, я как прежде взахлёб прочту.
Напиши, просто пиши мне, пиши... без фальши и лжи.
Пиши всё, как есть на самом деле.


Рецензии