Два пути..
Не слыша, не поймешь ты слов.
"Любовь" украдкою прошепчешь,
А дальше в сон лишь попадешь,
А сон мечты твои,желанья,
Фантазий,мир глубоких дум.
Земля и небо...
Расстоянье...
Два мира...После жизни..
Ад-рай..Куда же попадешь?
Никто вершить судьбы не может..
Не он, не ты..
Никто, лишь Бог..
Попав туда,свой мир создашь ты..
Какой же выбрать из путей?
Прекрасный мир,прекрасно созерцание.
Кошмарный сон и ты один!
Свидетельство о публикации №111071108683