Апокалипсис внутри
А твой великий триумф рушит все мои замки!
Можешь тянуть за чеку! - Я давно взорвалась для себя,
Я давно нарушаю табу и перехожу запретные рамки...
Эта эра новых свершений манипулирует снова мной,
А я как бесстрашный воин с криком борюсь и бьюсь,
Подо мной континент миров, ветер, огонь и зной,
Я не стала твоей Святыней, твоим Эго...пусть...
Акулам пера не страшно фиаско, они давно лишены,
Чувства меры и принадлежности к особым кланам и видам,
Я плыву под флагом "Весёлого Роджера" и ярого сатаны,
Чтоб проучить много раз провинившихся индивидов...
Мои чувства к тебе - это внутренний Апокалипсис,
Обнажение мыслей и раскованность движений...
Признаюсь, что я была в твоем плену, Великий Гений,
Я была в твоей власти, как у моря во власти бриз...
Но, ты играешь в опасные игры, mon ami, ты рискуешь,
Получить от меня безжалостный, неожиданный гамбит,
Ты обнимаешь так нежно, так сладко и страстно целуешь,
Чёрт возьми, как сложно держать на уровне сердца бит!
Прогуляйся со мной, mi amigo, по улицам Шанз Элизе,
Пусть улыбается нам бесконечно золотой Купидон,
Целуй мое обнаженное тело, ласкай же меня везде,
Я хочу чтобы ты моей пассией был навсегда поражен!
Я убью твою слабость и непокорность сотру,
Ты будешь моим, только время дай мне в руки,
Иначе от вожделения я вскоре с ума сойду,
Не позволяй умереть от томительной разлуки...
Не дай мне умереть от непознанного мгновения...
Апокалипсис внутри - самые сладкие ощущения...
24.06.2009
Свидетельство о публикации №111071108682