Вот и всё...
лишь тебе не дано примелькаться..."
Борис Пастернак
Вот и всё... и расставлены точки.
Вот и выдан мне "волчий билет".
В никуда. Навсегда. Без отсрочки.
Я была для тебя - больше нет...
От меня откупился на память.
Ни к чему недописанный стих.
Всё, что было, останется с нами.
Но романс привокзальный затих...
На душе непогода, дождливо...
Нам нельзя рассиропиться вновь:
Пусть стучится в окно сиротливо
Пассажиркой отставшей любовь -
Мы не станем распахивать ставен
И былое опять ворошить,
Прошептав благодарственно: "Аве!.."
За возможность спокойно дожить...
-------------
11.07. 2011
Свидетельство о публикации №111071108679
Мельник Анатолий 14.04.2018 15:26 Заявить о нарушении
Приду к Вам,
Света
Светлана Груздева 26.04.2018 22:10 Заявить о нарушении