Раскрытые актеры

Я помню, кем был раньше,
Плохо или хорошо, ответа я не знаю,
И стал в душе намного старше,
Но потому, что было, не скучаю.

Сейчас намного проще стал, возможно,
Закрыл свое лицо картиной,
Веду себя довольно осторожно,
Как гость в неизвестной мне гостиной.

Нет слуха больше у меня,
Как и у вас, которые не слышат,
В ваших ушах одни моря,
И вороны на ваших крышах.

Уже все знают облик ваш,
И тем, что вы играйте,
Давно затасканный коллаж,
Забудьте здесь, не доставайте.

Я вижу вас насквозь уже издалека,
И вижу след, который оставляли,
Перед вами опускается листва,
Ваша душа давно уже засыпана песками.

Любое слово ваше ложь несет,
Хоть даже если говорите правду,
Всех здесь обман уже не ждет,
А действия, лишь близятся к закату.


Рецензии