Этно-степ
развЕтрили ветерА,
пушкинисты, кружки, няни,
с моря пыщут паруса,
косовЕртят лугОтравы,
распахУчилась полынь,
задурманилась отравой,
утро-нОчьная теплынь,
добродЕжда нянчит сонным,
щурясь, мягкой дремотОй,
заползает кыш-укромным,
и щекочет теплотой,
приходи пустЫнь-прохлада,
обвевай мельканьем дум,
первоцветом листопада,
задурмАнь мятежный ум.
Свидетельство о публикации №111071108650