Нет прощения!

;Нет прощения любви моей
И слезы не утихнут.
Есть ли кто такой,
Кто от любви подобной гибнет?
Кто падает на землю ниц,
И о  слезах не сожалеет...
Ветер в отражаннии глаз безудержно всё реет.
Ты холоден и неприступен,
Лед на сердце и печаль.
Ты ведь не повинен,
Не виню тебя я,знай.
И во взоре моем надежда и кроткая любовь
Пусть безвременно умрет она.
Но знаю воскреснет вновь.
Всё безмолвно,
Потеряна любовь в словах.
Всё скрыто глубоко,
Откроется лишь в снах.
Нет прощения любви моей
И гордость так высокомерна...
Я слышала мелодию грусти 
Её мне нимфа пела.
Я видела и рай и ад
И кровь и мрак.
Фатальными показались мне слова,
Такие простые как: Люблю тебя.
Застыло время,
Есть ли смысл?
Освободила душу я.
Но вечны оковы стали,
Потому что искренне люблю тебя.


Рецензии