Хрупкое сердце

Разбилось хрупкое сердце
На осколках алая кровь.
Слез отныне больше нет
Я холодная вновь...
Замерзла душа в потёмках
И мрак на земле.
За что,и зачем ты появился в моей судьбе?
Вспыхнуло сердце
Его пламя сожгло.
Ни слова утешения,
Ни смех,
Ничего его не спасло.
Меня погубила ослепляющая страсть
Теперь и в пропасть не страшно упасть.
Теперь ночь не страшна
Черной птицей ворвусь в небеса.
Разбилось хрупкое сердце
Окровавленна душа.
Не заживет она как прежде уже никогда


Рецензии