Забыть нельзя никак
13. 02. 10. Новокосино Москва
Этот лучший Спектакль на Москве,
Он бесценнее всех звёзд в синеве!
Я ж признаться в том не страшусь,
И водой ключевой в том клянусь!
Мне на помощь пришли те законы,
Что впечатали в память нейроны.
Как способность всё принимать,
И в Спектакле свободу признать!
Вслед за истинной силой души,
Там где чувства согреты в тиши.
Неумолкнувшей пластики взрывов,
Всех глухих автоматных разрывов.
Точно бьющих с гор перевалов,
Там, в Афгане. Как же этого мало!
На словах передать невозможно,
Но в Спектакле и стало возможно!
Этот сценарий так ярко прожить,
Пластикой тел всю боль пережить.
Всю эту пропасть без края и дна,
Такая судьба у Афгана страшна!
Но вот же надежда тем и слышна,
Что уже миновала вся эта война!
Спектакль не итог. Очерк живой,
Мирные будни. Огонь фронтовой.
В бездну не ухнет уже никогда,
Этот Спектакль о том навсегда!
Он и рассчитан на души живые,
Прошедшие всё! И все молодые.
Которым желаю - всего – ничего,
Только в Спектакле ярость всего.
Вдруг сполна на игре пережить,
А потом наяву - не прожить.
Ни за что,
Никогда!
М. Кузьмин
23. 02. 10.
Свидетельство о публикации №111071108633