Ясная здравица!
Приходит праздник - День Святых первоверховных,
апостолов святых Петра и Павла!
Ко празднику и наши поздравленья.
А после праздника наступят снова будни,
и суета сует возобновится!
И будет снова колесо вращаться!
И лица круглые друг другу улыбаться!
И ближние любить друг друга станут,
себе подобные любить себе подобных.
Анализировать, ценить свои поступки,
обдумывать, а стал ли я добрее?
Не зря ли я всё время суетился?
И к новым подвигам начнут себя готовить,
со всеми ближними ученье согласуя.
Свет святости тем самым проявляя.
Со временем и святость прояснилась.
Ведь повторенье - ясно, мать ученья.
Усердием преумножали святость.
А в праздники итоги подводили.
И праздновали новые успехи.
В стяжании деяний благотворных!
С чем я теперь всех ближних поздравляю!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Свидетельство о публикации №111071108629